赤峰市科学技术局召开局党组中心组(扩大)学习暨加强纪律作风建设会议

 2018-09-26  

    920日,赤峰市科学技术局召开局党组中心组(扩大)学习暨加强纪律作风建设会议,局党组成员、局机关全体工作人员及局属事业单位负责人参加了会议。

会上首先学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,随后,局党组书记、局长史学文同志为全体参会人员做了“如何深入学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》”的专题党课,史学文同志就如何学习和贯彻落实新修订条例做了详细讲解,并对全体同志提出了三点要求。一是要从讲政治的高度,进一步提高对条例重大意义的认识。二是要对条例的重点内容,特别是新修订的内容一定要认真学习。三是单位全体干部职工要根据个人情况结合工作、学习、生活中的方方面面贯彻和执行好新修订的条例。

会上还学习传达了《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(赤纪通[2018]31号)、《关于2018年中秋、国庆期间进一步加强作风建设工作的通知》(赤纪发[2018]50号)、赤峰市安全生产委员会关于切实做好2018年中秋节、国庆节期间安全生产工作的通知》(赤安委会发[2018]35号)等文件。会议要求全体干部职工特别是党员领导干部在中秋、国庆节期间,要以身作则,引以为戒,切实提高思想认识,自觉遵守各项纪律和廉洁自律规定,过一个风清气正的节日。

 

(赤峰市科学技术局办公室)