赤峰市7个项目获2016年度内蒙古自治区科学技术奖励

 2017-12-29  

内蒙古自治区人民政府关于2016年度自治区科学技术奖励的决定(内政发[2017] 143号)于近日公开发布,我市7个项目获得内蒙古自治区科学技术奖,其中以第一完成单位获奖项目4项,作为合作单位3项。

2016年度自治区科技进步奖总计8项,由赤峰西拉沐沦(集团)投资有限公司完成的“含水层下特厚煤层上向分层长壁逐巷胶结充填采煤技术”获得自治区科技进步一等奖。由内蒙古塞飞亚农业科技发展股份有限公司完成的“鸭屠宰生产线技术改造项目”,赤峰学院附属医院完成的“电视胸腔镜下纵隔肿物切除手术的应用研究”获得自治区科技进步三等奖。赤峰学院附属医院完成的“基于Nrf2/HO-1抗氧化通路的神经退行性疾病神经药理”项目获得自然科学三等奖。此外,赤峰市种子管理站、赤峰市医院、赤峰学院附属医院分别以合作单位获得三项科技进步奖。

 

(市科技局知识产权科)