中共赤峰市生产力促进中心支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作

 2018-02-07  

201822日上午,中共赤峰市生产力促进中心支部根据赤峰市委组织部《关于召开年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件精神要求,召开了中共赤峰市生产力促进中心支部组织生活会和开展民主评议党员工作。市科技局党组书记、局长史学文同志及有关同志参加了此次会议。

支部书记祁振辉同志代表班子成员就中心支部2017年度学习宣传贯彻党的十九大精神、廉政建设、党纪、坚持“两学一做”制度化常态化、落实基层党建重点任务、抓基层党建工作总体情况六个方面做了党建工作报告;查摆存在政治理论学习不够、党员干部教育管理不到位、临近退休人员存在保守心态三个问题。班子成员也进行了自我批评和相互批评。

市科技局党组书记、局长史学文同志就中心支部各支委发言情况做了点评。

会后中心支部开展了民主评议党员工作。中心支部共有党员13名,一名病假,一名旗县扶贫,参加测评党员共11名,与会党员就学习、工作、生活中的实际表现开展了批评和自我批评。评选出优秀党员4名。  

                  中共赤峰市生产力促进中心支部

-           201825