关于转发自治区关于国家重点 研发计划精准医学研究等重点专项 2016年度项目申报指南的通知

 2016-03-14  

  各旗县区科技局,赤峰市各有关部门:
  根据自治区科技厅《关于转发国家重点研发计划精准医学
  研究等重点专项 2016 年度项目申报指南的通知》要求,现将我市组织申报和推荐国家重点研发计划重点专项有关事宜通知如下:
  一、申报要求
  1、项目申报单位及项目负责人的资格要求,详见科技部网站(www.most.gov.cn)通知通告栏《科技部关于发布国家重点研发计划精准医学研究等重点专项 2016 年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2016〕69 号)
  2、国科发资[2016]69号通知文件发布了9大科技重点专项指南,各申报单位要严格按照各指南要求选择符合本单位、本部门条件的专项进行申报。各旗县区科技局及各有关推荐单位要认真组织本地区、本部门的项目申报工作,严格审核申报项目的真实性。
  二、申报及推荐方式
  1、请各旗县区科技局及有关推荐单位根据申报的重点专项涉及的领域与市科技局对应业务科室进行沟通,组织申报单位按照各重点专项申报指南要求,登录科技部国家管理信息系统填写并提交3000字左右的项目预申报书。并将材料电子版及时报业务科室进行审核。
  2、推荐及报送时间地点
  各旗县区科技局及有关推荐单位于4月5日前将推荐文件一式一份和项目申报材料一式四份报送至赤峰市科技局计财科,同时报送电子文档。
  3、业务科室联系方式及电子邮箱
  农村科,段利明,8332562,cfnmk@126.com <mailto:cfnmk@126.com>
  社发科,任林,8332562,cfkjjsfk@126.com <mailto:cfkjjsfk@126.com>
  高新科,赵晓刚,8353157,nmcfxgz@sina.com <mailto:nmcfxgz@sina.com>
  计划财务科,明晓慧,8334656,cf8334656@163.com <mailto:cf8334656@163.com>
  附:1、科技部关于发布国家重点研发计划精准医学研究等重点专项 2016 年度项目申报指南的通知》(国科发资[2016]69号)
  赤峰市科学技术局
  二○一六年三月十四日