关于征集2016年度自治区科技计划项目的通知

 2016-01-04  

关于征集2016年度自治区科技计划项目的通知
 
各旗县区科技局,市直有关部门
根据内蒙古自治区科技厅《关于发布2016年度内蒙古自治区科技计划项目申报指南的通知》(内科发计字[2015]15号)有关要求,请组织本地区本部门科技项目的筛选、推荐工作。现将有关事宜通知如下:
一、申报程序
按照属地管理的原则,各旗县区科技局及市直有关部门对本地区本部门项目按指南所列的重点项目和一般项目要求进行初选,根据项目所在领域,向市科技局各相关业务科室报送“2016年度自治区科技计划项目推荐表”,经最终审定后开始网上申报。
二、 申报方式
严格按照《2016年度内蒙古自治区科技计划申报指南》要求进行申报,实行网上申报与纸质材料(纸质材料须在网上申报系统内在线打印)申报并行的方式,网上申报具体事宜及查阅相关项目资金管理办法,请访问自治区科技厅网站(http://www.nmkjt.gov.cn)。网上申报技术支持电话: 0471—6282100。
三、 申报要求
(一)申报项目分为重点项目和一般项目,包括农业领域、高新领域、社发领域。全部填写《内蒙古自治区科技计划项目申报书(2016年)》。模板请到科技厅网站的“在线办事—表格下载”里下载填写。
(二)进入网上填报期间,原来申报注册过的用户可直接登录填报;新增申报用户需得到二级审批单位(赤峰市科技局)的授权。方能进行网上填报。网上所填报的材料提交后经市科技局相关业务科室修改、审核后,通过网上申报系统打印,方可上报。
四、申报份数及截止时间
项目申报单位填好并打印出申报材料后,分别报市科技局一式七份。同时将推荐文件及项目汇总表(盖章纸件和电子文档)报赤峰市科技局计划财务科。2016年1月3日之前将拟申报项目推荐表上报市科技局各业务科室,1月5号之前提交网上申报材料进行初审,项目网上申报截止到1月 7日。
五、业务科室联系方式及电子邮箱
农村科   段利明    8332562     cfnmk@126.com
社发科   任  林    8332562     cfkjjsfk@126.com
高新科   赵晓刚    8353157     nmcfxgz@sina.com
计划财务科 明晓慧   8334656    cf8334656@163.com
附:2016年度内蒙古自治区科技计划项目推荐表
 
                          赤峰市科学技术局                                二○一五年十二月二十八日