赤峰市科技局(知识产权局)关于举办知识产权执法与维权援助业务培训班的通知

 2018-12-05  

各旗县区科技局(知识产权局)、各有关单位:

为加大我市知识产权维权体系推进工程的建设力度,更好地推进基层知识产权执法和维权援助工作开展,按照工作计划安排,我局定于20181210-11日在宁城县举办“赤峰市知识产权执法和维权援助业务培训班”。现将有关事宜通知如下:

一、培训内容

全面推进我市知识产权执法维权体系建设,通过专家讲解《中华人民共和国行政处罚法》、假冒专利和专利侵权纠纷判定,结合案例,加强基层专利执法部门能力建设和队伍建设,进一步推动基层知识产权执法和维权援助工作的有效开展,提升企事业知识产权保护意识,营造良好市场环境。

二、参会人员

1、赤峰市科技局(知识产权局)相关人员;

2、赤峰市知识产权事务管理中心相关人员;

3、宁城县科技局全体人员,旗县区科技局取得国家知识产权局或自治区法制办专利行政执法证的执法人员;

4、国家知识产权优势企业、知识产权托管企业、宁城县有关企业的相关人员。

参会人员食宿费用由我局承担,往返差旅费、交通等其他费用由派出单位承担。

三、报名报到事宜

1210日全天报到,11日全天培训,12日中午前撤会。

报到地点:赤峰市宁城县元亨大酒店(宁城县哈河大街汽车客运站东侧)

请于126日前将报名回执发送至电子邮箱:15335653821@163.com

联系人:宁城县科技局   周相军

联系电话:15335653821

赤峰市科技局(知识产权局)联系人: 高俊超

  话:13948461901  0476-8334084

 

附件:“赤峰市知识产权执法维权业务培训班”报名回执

 

 

                 赤峰市科技局(知识产权局)

                             2018124